SV Eckmannshausen

HERZLICH WILLKOMMEN BEIM SV ECKMANNSHAUSEN!

Spieltag und Ergebnisse

90er Party am 02.10.2019

Es ist soweit - der SV Eckmannshausen lädt wieder zur 90er Party ein!

Am 02.10.2019 kehrt das beste Jahrzehnt der Geschichte nach Eckmannshausen zurück. Karten sind ab Anfang September im Vorverkauf zum ermäßigten Preis erhältlich. Bei Interesse, einfach den nächstbesten SVE-Spieler oder SVE-Funktionär ansprechen!

Verpasst dabei auf keinen Fall unsere beiden Happy Hours:
Zwischen 20:00 und 21:00 gibt es 0,3l Krombacher vom Fass für nur 1,20€!
Zwischen 01:00 und 02:00 sind alle Longdrinks für 3,00€ erhältlich!

Karten kosten im Vorverkauf 5,-€, an der Abendkasse 6,-€.

Wir freuen uns auf euch!

Das Orga-Team des SV Eckmannshausen

Erster Heimspieltag 2019/20

Turniere Sommer 2019

Hallo Sportfreunde,

am 29.06.2019 schließt die D-Jugend ihre Saison mit einem D-Jugend-Turnier ab. Es treten nach mehreren Absagen 9 Mannschaften in 2 Gruppen an, ehe der Sieger in Viertelfinale, Halbfinale und Finale ausgespielt wird.

Genau eine Woche später findet das diesjährige Hobbyturnier statt, welches mittlerweile schon eine echte Tradition hat. Hier kämpfen 12 Mannschaften um den Wanderpokal. Als Titelverteidiger geht Real Litätsverlust an den Start, die das Eröffnungsspiel gegen die 2. Welle des SVEs bestreiten werden. Auch Zuschauer sind zu beiden Turnieren herzlichst eingeladen, für Verpflegung ist natürlich an beiden Wochenenden gesorgt.

Im unteren Bereich findet ihr die jeweiligen Downloads zu den Turnieren.

Wir freuen uns auf euch!

Das Orga-Team des SV Eckmannshausen